Heike (46-50)
Verreist als Freunde • September 2021 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub im Südharz

Gut

Ruhig gelegenes Wellnesshotel im Südharz mit sehr guter Gastronomie, Pool und verschiedenen Saunen. Perfekt für ein längeres Wochenende zum ausspannen.

• Das Doppelzimmer war sehr groß. Es waren viele Ablageflächen und Schränke vorhanden. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Sehr gute, gehobene Gastronomie, Sowohl das Frühstück in Buffetform als auch das Abendessen als Menü haben für Begeisterung gesorgt. Es gibt eine sehr gute Auswahl an Weinen, darunter auch von Winzern der näheren Regionen. Das Ambiente der Bar hat unseren Erwartungen nicht entsprochen. Der Barkeeper war scheinbar etwas überfordert und wir warteten lange auch die Getränke.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Sowohl die Bedienung im Restaurant als auch die Mitarbeiter im Wellnessbereich sind stets höflich und zuvorkommend gewesen. Man fühlt sich als Gast gut behandelt.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr ruhig im Südharz, nicht weit von dem kleinen Städtchen Stolberg.

• Wellness
    • Sport

Man kann direkt vom Hotel aus wandern gehen. BIs zum Josephskreuz (Eiffelturm des Harzes) ist es nicht weit. Man kann sich hier je nach Lust und Laune verschieden lange Rundwanderungen vornehmen. Das Städtchen Stolberg in der Nähe ist sehr romantisch mit seinen vielen Fachwerkhäusern. Hier gibt es zahlreiche Restaurants und Cafes. IM Hotel gibt es einen Pool und verschieden Saunen. Die Ruhebereiche sind zahlreich vorhanden und sehr individuell gestaltet. Sehr schön!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihr positives und ausführliches Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihre kleine Auszeit bei uns im Südharz genossen haben. Besuchen Sie uns bald wieder und bleiben Sie gesund und munter! Herzlichst, Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch