Toll Lage, großer Parkplatz, TOP Zimmer und vor allem groß, gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Die Umgebung lädt zum Spazierengehen ein.
Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. In der Landresidenz ist das WC nicht im Bad, sondern extra und das empfinde ich als sehr sehr angenehm und selten. Die Betten sind gut und es gibt viele Kissen. Sitzecke + Schreibtisch und angenehme Terrasse runden das Paket ab.
Das Essen war gut. Vielleicht ein bisschen mehr Auswahl wäre nett gewesen, aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Der Service war stets freundlich und nett. Besonders hervorheben möchte ich Sami, er war immer gutgelaunt und hat unsere Hündin Giulia verwöhnt.
Die Lage ist gut und eignet sich um Spazierengehen.
- Wellness
Wir waren aufgrund des Wetters (Schnee und Frost) nur im Wellnessbereich und nicht unterwegs. Hier ist der einzige Kritikpunkt. Man ist im Wellnessbereich auf sich allein gestellt. Nun gut, so soll es auch sein, aber es kann nicht sein, dass 2 Gruppen á 5 Personen stundenlang die Moosbetten und die Hängesessel im oberen Bereich belegen. Sie lagen da nur rum und wenn mal einer schwimmen ging oder in die Sauna, hielten die anderen die Plätze belegt. Es kam mir vor wie auf Mallorca am Pool vor 20 Jahren. Das macht man doch nicht. Jeder sollten dort liegen können für 30-60min und dann wechseln nach dem nächsten Saunagang. Aber 2 Räume komplett als Gruppe zu belegen ist nicht schön oder fair. Ein kurzer Vermerkt, wie: Bitte nehmen Sie Rücksicht, auch andere möchten diese Platz genießen. Maximale Verweildauer 60min" oder so ähnlich. Nichts gegen die anderen Liegemöglichkeiten, aber diese 2 Räume sind eben besonders. Man kann sich dort herrlich entspannen, aber es ist doch keine "Abhängbude". Ich finde das entspricht auch nicht dem Niveau des Hotels. Ein kleiner Rundgang durch einen Mitarbeiter, der dann vielleicht nach 1 Stunde darum bitte auch anderen Gästen die Möglichkeit zu geben dort zu liegen wäre hilfreich. Der Fitnessraum ist sehr gut und mit hocherwertigen Geräten ausgestattet. Es ist gibt immer Getränke und Snacks zwischendurch kostenfrei. Das kleine Saunadorf ist auch toll und die Größe der Saunen sehr gut. Die Massagen sind sehr gut und werden von geschultem Personal durchgeführt. Die Räume dafür sind ausreichend groß. Man fühlt sich sofort wohl.
| Infos zur Reise | |
|---|---|