Schönes Hotel mit viel Ruhe Positiv: Hotelzimmer Suite ist sehr sauber gut geschnitten mit Hängematte und reichlich Stühlen und zwei große Fernseher .Frühstück Buffet ist sehr ausgiebig,reichlich und lecker.Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und zuvorkommend von der Reinigunskraft bis hin zur Rezeption oder Techniker .negativ : die elektronischen Türschließer sollten mal überarbeitet werden da man von 30 sek bis 5 Minuten benötigt um die Tür zu öffnen . Außerdem sollte in solch einer Kategorie von Hotel Standard mäßig ein Kühlschrank im Zimmer sein. Wir haben uns den extra anfordern müssen was zwar ohne Probleme am gleichen Tag behoben worden ist aber es gibt weit andere Hotels wo dies Standart ist..Außerdem sollte man die Sicherungen so beschriften das man wie wir es hatten das saunalicht separat aus zuschalten ist . Dies wurde reklamiert da es 24 std brannte .Nach 3 mahligen reklamieren kam dann endlich die Techniker danach der Elektriker und machte die Sicherung raus. Was aber nicht bedacht wurde das der eine Fernseher am Bett dann auch Stromlos war .nach abendlicher Reklamation wurde man am Telefon von der Rezeption vertröstet das kein Techniker mehr erreichbar ist und man hätte ja noch einen zweiten Fernseher. Sowas geht gar nicht das ein Techniker keine Bereitschaft hat. Was wäre wenn mal im Hauptbaus das Licht ausgeht oder Wassereinbruch ist.? Sollte man mal überdenken. Das Abendessen haben wir am Anreisetag in Anspruch genommen .auch wenn man einen Sternekoch angestellt hat heißt es leider nicht das auch dann das Essen Sterne Qualität hat. Außerdem ist Preis /Leistung nicht gerechtfertigt.
Sehr sauber und gut geschnitten
Sehr ruhig und abgelegen
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre netten Worte, aber auch für Ihr konstruktives Feedback. Mittlerweile sind die angesprochenen technischen Mängel bereits in Arbeit und so gut wie beseitigt. Bitte erlauben Sie uns nur noch kurz den Hinweis, dass aufrgund unseres ökologischen und nachhaltigen Hotelkonzeptes unsere Zimmer in der Regel weder über Minibar, noch über Kühlschränke oder Klimaanlagen verfügen. Bei Bedarf nach einer Kühlmöglichkeit steht Ihnen unser Empfangs- und Reservierungsteam jedoch zur Seite und findet eine Lösung für Sie. Vielen Dank für Ihr Verständnis und herzliche Grüße aus dem Südharz! Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch