Schön gelegenes Hotel mit viel Liebe zum Detail (die Namen der Restaurants und der Ruheräume im Wellness Bereich waren alle sehr liebevoll durchdacht) und tollem Nachhaltigkeit-Konzept. Wir haben ein Mädels Wochenende gemacht und unser Wunsch nach einem schönen Spa & Wellness Wochenende, mitten in der Natur mit toller Luft und gutem Essen wurde zu 100 % erfüllt - wir werden sicherlich noch einmal wiederkommen.
Wir waren in der Standardkategorie untergebracht - klein (wie erwartet) aber ausreichend und sehr wohnlich und gemütlich eingerichtet. Das Badezimmer könnte größer sein - gerade für zwei Frauen - aber es war alles sauber und das ist das Wichtigste. Schön war auch, dass wir sogar in dieser Kategorie eine eigene Terrasse hatten.
Exzellentes Preis-Leistungs-Angebot. Endlich ein gehobenes Hotel, in dem die Wasserpreise auch im Restaurant absolut angemessen sind. Das Essen war super und mit Liebe angerichtet, auf unsere Wünsche ist man vollständig eingegangen. Auch in der Hotelbar war eine schöne, gemütliche Stimmung und der Pianist am Samstagabend hat schöne Begleitmusik gespielt.
Susann (den Nachnamen haben wir leider vergessen) hat im Restaurant Silberstreif einen exzellenten Service gemacht - super aufmerksam und herzlich. Es lohnt sich, sich vorher über die Restaurants und Öffnungszeiten zu informieren - wir haben das leider verpasst und konnten so nicht zwei verschiedene a la carte Restaurants ausprobieren. Bei der Guest Relation Mitarbeiterin hat man richtig den Spaß am Beruf gemerkt und auch die Mitarbeiter beim Frühstück haben uns mit guter Laune und schnellem Service, gerade mit dem ersten Kaffee am Morgen:-), begrüßt.
Super idyllisch im Grünen / sehr liebevoll gestaltete Spazierwege direkt im Waldstück angrenzend zum Hotel, mit vielen Entdecker-Stationen für Kinder
- Wellness
- Sport
Schönes Fitnessstudio mit Frischluft, Tennis- und Volleyballfeld draußen - das wird bei unserem nächsten Besuch genutzt. Der Wellness Bereich ist sehr schön gestaltet und die vielen kleinen Ruheräume, die alle nach einem anderen Motto gestaltet sind, haben keinen Wunsch offen gelassen. Es war alles schön sauber, überall war eine angenehme Raumtemperatur und das schönes Sommerdeck mit Kuscheldecken hat alles abgerundet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jennifer |
Wir bedanken uns vielmals für Ihr durchweg positives und vor allem ausführliches Feedback und würden uns sehr freuen Sie einmal erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus dem Südharz!