Sehr schönes Hotel mitten im verschneiten Harz. In meinen Augen etwas überteuert. Toll für Wellness und Entspannung. Personal für Gepäck wäre eine super Idee.
Nur 4 Sterne, da der Mülleimer im Bad nicht gelert war. Ansonsten ein sehr schönes sauberes Zimmer.
Das Essen war sehr lecker und ausreichend. Vermisst haben wir das Buffett zum Abendessen. Sehr freundliches Personal. Auffallend gut war auch das Snackangebot am Nachmittag. In der Bar hervorragendes Personal.
Kein Personal für Gepäck. Wir mussten das Gepäck selber aus dem Auto holen und in das Zimmer tragen. Dies war aus gesundheitlichen Gründen ein Kraftakt. Das Personal an der Rezeption, im Gastrobereich und im Wellnessbereich war spitze.
Die Fahrt zum Hotel dauerte eine knappe Stunde. Da wir nur 2 Nächte da waren, waren die Ausflugsziele nicht so relevant. Aber Stolberg ist immer ein Besuch wert.
- Wellness
Das Fitnessstudio ist etwas dürftig ausgestattet. Wellness und Poolanlage waren spitze. Das Personal hervorragend, ebenso bei unseren Anwendungen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|