- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Wochenend-Arrangement "Tennis-Plus" als Paar gebucht. Wir waren nicht an Wanderausflügen interessiert, sondern wollten einfach nur abschalten, Spaß haben und gut essen. Positiv: - Zuvorkommendes, sehr freundliches Personal - Tolle Lage in Mitten des Harzes. Naturresort trifft es voll und ganz. - Wellness-Möglichkeiten mit Pool, Sauna und vielen Anwendungen sehr umfangreich. - gepflegte Tennis-Anlage ohne Aufpreis jederzeit (sofern frei) nutzbar. Neutral: - Essen vom Buffet war lecker, aber das gelingt zu Hause genauso gut wenn nicht besser. Negativ: - Wir hatten ein Vital-Zimmer, welches durchaus Renovierungsbedarf hatte. Auffällig waren größere Lackausbrüche an den Türen und allgemein ein leicht verwohnter Eindruck. Die Sauberkeit hingegen war tadellos. - Im Arrangement enthaltene Leistungen leider nur auf Nachfrage. Flasche Wasser auf dem Zimmer als Begrüßungsgetränk? Wir haben im Naturresort Schindelbruch trotz mittelmäßigen Wetters ein wirklich sehr schönes Wochenende verbracht. Allerdings befindet sich das Hotel in gehobener Preislage, in der schon Perfektion erwartet werden darf. Ich würde es durchaus weiter empfehlen, werde jedoch beim nächsten Harz-Wochenende nach einer Alternative suchen. Das Naturresort Schindelbruch war gut, hat mich aber nicht bis ins letzte Detail überzeugt.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Herzlichen Dank für Ihre freundlichen, ehrlichen und kritische Worte an welchen Stellen wir unsere Qualität noch verbessern können. Zuerst freut es uns sehr, dass Sie uns weiterempfohlen haben, obwohl wir Sie nicht bis ins letzte Detail überzeugt haben. Wir sind momentan in der Planungsphase für die Neugestaltung unserer Standard- Zimmer und werden Ihr Feedback in unsere Planung einfließen lassen. Danke für die konstruktive Kritik! Wir hoffen sehr, dass wir Sie irgendwann wieder einmal im Schindelbruch begrüßen dürfen. Darüber würden wir uns sehr freuen! Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin