Gertraude (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Schwerpunkt Wellness oder auch Waldspaziergänge

Nicht zum ersten Mal haben wir uns im Schindelbruch alles in allem wohlgefühlt. Insbesondere der Wellnessbereich ist spektakulär und lädt zum Verweilen über Stunden ein. Dabei gefallen uns die verschiedenen Ruheräume und die Teebar ganz besonders. Beim abendlichen Menü lässt sich eigentlich immer für jeden etwas finden, sollte dennoch einmal so gar nichts dabei sein, wird auch auf Sonderwünsche eingegangen. Die Portionen sind so gestaltet, dass man nicht „platzt“. Was uns nicht so gefällt: Die Wurst- und Käseplatten beim Frühstück sehen stets aus, als wären sie nicht ganz frisch. Speziell der Käse ist manchmal trocken und die Wurstscheiben leicht gewellt. Der Rest ist in Ordnung und Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. - Die Getränkepreise sind definitiv zu hoch. Das sieht man auch daran, dass die meisten Gäste nach dem Abendessen (trocken) aufs Zimmer entschwinden und die Bar fast leer bleibt. Rundherum gibt es schöne Wandermöglichkeiten durch den Wald.

• Gut
  • Sauber und nett aber nicht spektakulär

• Gut
  • Leichte Abstriche beim Frühstück und zu hohe Getränkepreise

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Wellness, wandern und Tennisplätze sind möglich, ansonsten müsste man ins Auto steigen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gertraude

Vielen Dank für Ihren wiederholten Besuch bei uns im Haus und Ihre ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen sehr wohlgefühlt haben und werden Ihren Hinweisen selbstverständlich nachgehen. Bitte seien Sie dennoch versichert, dass unsere Wurst- und Käselatten stets frisch vorbereitet werden. Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und senden die besten Wünsche aus dem Südharz! Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch