Beate (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöne Wellnessoase mit Wohlfühlgarantie

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer die Selle einmal baumeln lassen will, ist hier genau richtig. Die Lage des Hotels mitten in der Natur und das Konzept (kinderfreie Zonen) sorgen für einen entspannten und erholsamen Aufenthalt. Das Essen ist super lecker. Sehen jedoch insbesondere beim 4 Gang Abendmenü hinsichtlich des Hauptgangs bei der Sättingsbeilage noch Potenzial. Personal stets freundlich und professionell sowohl im Restaurant als auch im Spa Bereich. Wunderschöne unterschiedliche Ruheräume mit unterschiedlicher Ausstattung (Wasserbett, Schaukeln) Die Schaukeln waren für uns ein Highlight, da etwas Besonderes. Angenehme Temperatur in gut dimensionierten Pool mit unterschiedlichen Wasserdüsen. Wenn Wellnessangebot noch um Ayurveda Anwendungen erweitert werden könnte, perfekt. Das Hotel plant eine zimmerseitige Veränderung, insbesondere was die Jägerzimmer anbelangt. Wir hatten ein Vitalzimmer gebucht. Wäre schön, wenn bei der Änderung generell auch Wasserkocher und Tassen in den Zimmern zur Verfügung stehen könnten. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und sehen den beabsichtigten Veränderungen mit Interesse entgegen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im November 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Beate

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Naturresort Schindelbruch. Wir freuen uns, daß Sie bei uns einen entspannten Kurzurlaub geniessen konnten und leiten Ihre Hinweise gern an unseren Küchenchef, sowie unsere Spa-Abteilung weiter. Das Team vom Schindelbruch würde sich sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüßen zu dürfen. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin