Larissa&Jochen(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schindelbruch? Immer wieder gerne!

Wir kannten bereits das Hotel. Der neue Außenpool ist natürlich eine Bereicherung für das Haus und die Gäste. Angenehme Atmosphäre. Nettes Personal. Gepflegte Tischkultur. Wir waren mit allem drum und dran zufrieden.

• Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Guten Tag, liebe Larissa, guten Tag, lieber Jochen, für solch tolle Worte über Ihren Besuch in unserem Schindelbruch möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Es ist so schön für uns zu lesen, dass es Ihnen und Ihren Lieben rundum bei uns gefallen hat. Besonders freut uns, dass Sie schon unseren neuen Außenpool nutzen konnten. Wir dürfen Ihnen noch verraten, dass in diesem Jahr unser Spa- und Wellnessbereich sowie das Saunadorf komplett umgebaut und renoviert werden. Das wird ein weiteres Highlight für unsere wehrten Gästen. Es wäre doch ein wunderbarer Grund, uns wieder einmal besuchen zu kommen. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch