Sebastian (36-40)
Verreist als Freunde • März 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Rund um schön

Wir hatten eine schöne Zeit. Tolles Zimmer, schöner Wellnessbereich in dem uns ein Außenbecken gefehlt hat. Sonst rund um schön. Das Essen war großartig und abwechslungsreich, die Weinauswahl großzügig. Einzig und allein die Umgangssprache und Unfreundlichkeit der Köchin am Vormittag (hat Omletts zubereitet) hat uns erschrocken. Ein „das ist dann aber schon ihr drittes Omlett“ zu meinem Vordermann und ständig unfreundliche Kommentare wenn man höflich etwas gefragt hat, ist keine Gastfreundlichkeit wie es für so einen Sternebetrieb sein sollte. Danke für die schöne Zeit!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian

Liebe Sina, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung trotz der gerechtfertigten Kritikpunkte. Wenn noch nicht vor Ort geschehen möchte ich mich an dieser Stelle höflich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen und Ihnen versichern, dass wir weiterhin unsere Mitarbeiter schulen und sensibilisieren werden, denn dies ist ganz sicher nicht der Standard für uns als Gastgeber. Wir freuen uns, dass Sie dennoch eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und hoffen Sie noch einmal von Service und Qualität unserer Hauses überzeugen zu können. Mit den besten Wünschen aus dem Südharz, Stephanie Thieme Guest Relation Managerin