Burghard (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nette Umgebung. Preis Leistung passt nicht.

Schlecht

Schöne Lage. Das Hotel Personal ist bemüht. Die Zimmer sind gemütlich nur etwas abgewohnt. Fleckige Teppiche und abgeschlagene Türen. Die Matratzen der Betten sind gut. Die gebuchte Massagen waren nicht zu dem Zeitpunkt, wie telefonisch gebucht und per Mail betätigt. Frauen würden vom Männern massiert und die Männer von Frauen. Für uns unangenehm, es führte nicht zur gewünschten Entspannung.

• Gut
  • Unser Zimmer im Haupthaus war wie eine Suite gestaltet. 1 Schlafraum abgetrennt vom Wohnbereich, jeder Raum hat 1 Fernseher und Bad mit Dusche ist vom WC getrennt. Sehr angenehm. Allerdings waren die Teppiche sehr abgewohnt und fleckig. Sehr unschön. Die Türen waren ebenfalls abgeschlagen, wo die Farbe fehlte. Sie machten einen etwas schäbigen Eindruck. Schade, sonst war es ein gemütliches Zimmer. Gute Matratzen. Saubere Zimmer, ausreichende Handtücher, sogar Waschlappen. Für die Wellness Anwendungen war für jeden Gast eine Wellnestasche mit Bademantel, Duschtuch und Schlappen gepackt. Im Spabereich waren ausreichend zusätzliche Badetücher vorhanden, ohne Limit.

• Gut
  • Das Essen war gut, schmackhaft und optisch nett angerichtet. Jeden Abend ein hochwertiges Hauptgericht. Ich hätte mir gewünscht, wenn der Käse zum Frühstück nicht wellig gewesen wäre. Ein Glasdeckl hätte helfen können. Es war nett weihnachtlich geschmückt. Allerdings zu den Mahlzeiten war es eine ziemliche Unruhe.

• Unser gebuchtes Arrangement wurde leider nicht erfüllt. Das Personal war bemüht eine Lösung zu finden. Leider war der Koch und die Hotel Leitung nicht genügend bemüht unsere Buchungen zu erfüllen. Gebucht war von uns (2 Pärchen) ein Kennlernwochenende. Inklusive sollten die Abendessen für beide Abende ein 3 Gänge Menü und ein 4 Gänge Menü sein. Man sagte uns, es gäbe ein technisches Problem, somit sind Menüs nicht möglich. Nach vielen Gesprächen lief es auf das Bufet hinaus. Genau das wollten wir nicht. Auch eine Entschuldigung in Form vielleicht 1Flasche Wein zum Abend Brot oder Flasche Sekt für jedes Zimmer wäre angemessen und gewünscht gewesen. et

• Gut
  • Wir sind 80 Minuten gefahren. Ab wohl die Lage des Ressorts sehr abgelegen ist, war es gut zu finden. Es gab eine gute Ausschilderung. Es ist viel Wald um das Hotel, viel Wandermöglichkeiten, einige Ausflugsziele fußläufig zu erreichen und die kleinen kuschligen Harzstädtchen sind ein Ausflug wert. Allerdings nur mit Auto erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Spabereich war nett. Es waren ausreichend zusätzliche Duschtücher vorhanden. Nicht nett fanden wir, dass die Saunen nur über "den Hof"zu erreichen waren. Samstagabend war ein Pianospieler mit wenig Begeisterung . Somit kam keine Stimmung auf. Er spielte so vor sich hin. Schade. Die Bar war ziemlich kalt und erwärmte sich erst als ausreichend Gäste anwesend waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Burghard

Wir bedanken uns vielmals für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem vergangenem Aufenthalt. Ihre konstruktive Kritik nehmen wir entsprechend ernst und werden diverse Punkte intern besprechen und verbessern. Auch wünschen Ihnen alles Gute für das Neue Jahr und senden herzliche Grüße aus dem Südharz!