- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten ein Zimmer in der Jägerhütte, dass es klein ist wussten wir aus der Beschreibung. Es roch muffig und man hörte die "Nachbarn" reden, das störte uns schon. Einige Mitarbeiter haben eine "aufgesetzte Freundlichkeit", das ist nicht echt und man merkt, wie es gemeint ist. Es waren oft keine Handtücher im Saunabereich vorhanden. nachfragen konnte man nicht, weil fast nieht jemand anwesend war. Es wäre schön, wenn es Sekt oder Prossecco zum Frühstück geben würde. Im Innenhof hüpfen sehr viele Frösche auf dem Boden herum. Obwohl ich Tierlieb bin, störten mich diese viele Kröten sehr, es war für mich eklig und ich fühlte mich nicht wohl. Laut MA gibt es im Sommer sehr große Kröten und Lurche. Selbst die MA sind nicht begeistert von den vielen Kröten. Wir sind in vielen Wellnesshotels unterwegs, deshalb weiß ich, es ist noch Luft nach oben. Von dem Preis habe ich mir mehr erwartet.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 7 |
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Naturresort Schindelbruch zu schildern. Vielen Dank für Ihre offenen und ehrlichen Worte, an welchen Stellen wir unseren Service noch verbessern können. Wir würden uns freuen, Sie in unserem Haus erneut willkommen heißen zu können. Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin