Alexander (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
ich bin noch nicht sicher

Für dieses Preisniveau waren zu viele sichtbare Schäden/ Mängel in den Räumlichkeiten. Das Personal im Restaurant war teilweise nicht freundlich (junger Mann mit Brille) z.Bsp. war er pampig nachdem wir nach einem anderen Tisch gefragt haben; die Frau am Frühstücksbuffet bei den Eiern hat den Gast vor mir belehrt das Pancakes Eierkuchen genannt werden sollen (2.Weihnachtsfeiertag); die Barkeaperin in der Bar hat Gäast teilweise stehen lassen und gesagt, sie kann sich nicht teilen Außerdem war das Personal am 2.Weihnachtsfeiertaf im Restaurant extrem unflexibel, als wir nur einen anderen Tisch näher am Bereich des Buffet wollten. Es waren da noch TIsche frei, aber man soll immer am gleichen TIsch sitzen. So eine Unflexibilität kenne ich icht aus 4 Sterne Restaurants

• das DUschbad in der Dusche war fast leer und wurde nicht aufgefüllt; die Anzahl der Handtücher im Zimmer war nicht vollständig

• Die Küche war sehr gut - mir haben die regionalen Lieferanten sehr zugesagt... eine sehr angenehme Kombination regionaler Produkte mit hochwertiger Zubereitung

• Rezeption war sehr gut; die Kollegin im Meissen Shop war überfordert

• Perfekt

• Wellness
    • Sport

der Spa Bereich hat ersatzlos einen Termin meises Mannes gestrichen 2h vor dem Termin, auch nur da ich zufällig einen Termin im Spa Bereich hatte. Es kam kein ANgebot oder Vorschlag für einen Ersatz - auch keine andere Anwendung Die Anwendungen als solches waren jedesmal sehr gut - die Organisation nicht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alexander

Sehr geehrter Gast zu Weihnachten, wir danken für Ihre Bewertung und die Darstellung Ihrer Eindrücke. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Besuch nicht Ihren Ansprüchen entsprach, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch