- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Arrangement „Kleines Familientreffen“ entsprach unseren Erwartungen voll und ganz. Unsere Mutti sollte ihren 80. Geburtstag einmal ganz anders erleben, sie sollte sich verwöhnen und es sich gut gehen lassen. Diese Wünsche gingen in Erfüllung. Das Serviceteam zeigte sich stets freundlich, umsichtig und unkompliziert. In unseren gemütlich und geschmackvoll eingerichtetenZimmern fühlten wir uns sehr wohl. Vom Nachhaltigkeitskonzept waren wir beeindruckt, die Regionale Küche bot für jeden etwas Kulinarisches. Ein rundum gelungener Wochenendurlaub, trotz stundenlanger Anreisen aus allen Himmelsrichtungen. Stolberg ist mindestens zwei Reisen wert. Ausgiebiges Wandern und beste Erholung im Spa ergänzen sich hier perfekt. Der Stadtrundgang mit Rosi war kurzweilig und sehr informativ. Beim nächsten Mal wählen wir dann die Schlossführung! Das Hotel Schindelbruch können wir ohne Wenn und Aber weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Anja |
Wir sagen DANKE für Ihre positive und nette Rückmeldung und freuen uns, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Aufenthalt bei uns im Haus hatten. Wir hoffen, dass Sie auch uns bei Ihrer nächsten Reise nach Stolberg besuchen kommen. Ebenfalls bedanken wir uns sehr für Ihre Weiterempfehlung. Wir wünschen alles Gute und senden ihnen allen herzliche Grüße aus dem Südharz!