Die Anlage Schindelbruch ist schön gelegen und in einem sehr guten Zustand. Vorrangig war unser Ziel zu entspannen, was im Wellness Bereich mit Schwimmbad, Saunen und Ruheräumen mit Blick in den Wald hervorragend möglich ist. Die SPA Anwendungen können wir auch wärmstens empfehlen. Zusätzlich ist das abwechslungsreiche, interessant arrangierte und wohlschmeckende Abendessen zu erwähnen. Alle Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend und hilfsbreit. Es hat uns an nichts gefehlt und wir kommen ganz sicher wieder.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Unser Zimmer war in Richtung der Küche (separates Gebäude), wo die Müllabfuhr einmal auch Nachts kam. In unserer Suite haben wir uns königlich gefühlt.
Es gibt verschieden Räumlichkeiten, die uns sehr gefallen haben. Lediglich die Tische für zwei Personen sind etwas klein und wirken beengend. Es gab jeden Abend eine 4-Gänge Menü, bei dem jeweils eine alternative Auswahl möglich war.
Ob am Empfang, Zimmerservice oder die Bedienung bei Frühstück, Kaffee, Abendessen und an der Bar, der Service war immer freundlich und zur vollsten Zufriedenheit.
Aus Berlin gut mit dem Auto in knapp 3h zu erreichen. Das Umfeld in der Nebensaison November nicht ganz so attraktiv, natürlich auch bedingt durch das trübe Herbstwetter. Quedlinburg war der nächste etwa belebtere Ort, den wir gefunden haben. Aber wir hatten eh mehr Wellness im Sinn. Direkt vom Hotel kann nach Stolberg oder zum Joseph Kreuz gewandert werden. Weitere Möglichkeiten sind mit dem Auto erreichbar.
- Wellness
- Sport
Perfekt! Drei Saunen und ein Dampfbad stehen zur Verfügung. Es gibt jeweils einen Pool innen und außen. Besonders beeindruckend ist der Blick in den Wald im großen Ruheraum. Die Liegen sind komfortabel und bieten ein individuelles Leselicht. Das ganz Umfeld ist mit schönen Materialien und farblichen Akzenten ausgestattet. Ebenfalls habe uns die Anwendungen sowie die Freundlichkeit sehr gefallen. Ein moderner Fitnessbereich steht auch zur Verfügung, haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Olaf |
Lieber Olaf, vielen Dank für Ihren Besuch. Wir freuen uns riesig über Ihre positive und so ausführliche Rückmeldung und schätzen es sehr, dass sie sich die Zeit für eine Weiterempfehlung genommen haben. Selbstverständlich würden wir uns sehr freuen erneut Ihre Gastgeber zu sein und Sie hier zu begrüßen. Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und senden die besten Wünsche aus dem Südharz, Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch