Ein wunderschönes und gepflegtes Resort! Der Schindelbruch eignet sich ganz wunderbar um sich zu erholen! Ambiente, Wellness, Service, Küche, Sauberkeit und Freundlichkeit des Teams! Hier passt Alles! Ich war mit meiner diesmal mit meiner erwachsenen Tochter hier! Ein wirklich tolles Geschenk zu meinem Geburtstag! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Stilvoll im gehobenen, modernen Landhausstil gehaltene Zimmer in denen man sich wohlfühlen kann!
Frische, pfiffige Gerichte die Spaß machen!
Aufmerksam, freundlich und trotzdem unaufdringlich, wirklich uneingeschränkt ein dickes Lob und ein großes Dankeschön!
Wer Ruhe und Erholung in der Natur sucht ist hier goldrichtig!
- Wellness
- Sport
Wir wollten ausspannen und Ruhe genießen und dafür eignet sich der Wellnessbereich mit wechselnden Angeboten sowohl im aktiven Bereich als auch im Saunadorf ganz großartig!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanne |
Wir möchten uns für Ihr positives Feedback und die dafür investierte Zeit ganz herzlich bedanken. Wir freuen uns, Ihnen schöne Erinnerungen an Ihren Mutter-Tochter-Aufenthalt mitgegeben zu haben und hoffen sehr, Sie erneut bei uns im Schindelbruch begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin