Linda (36-40)
Verreist als Paar • April 2018 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Fast perfekt

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr schönes Hotel mit großzügigen und schönen neuen Wellnessbereich in perfekter ruhiger Lage im Wald ! Das Essen war sehr gut und von hoher Qualität . Sowohl das Frühstück mit regionalen Spezialitäten als auch das abendliche Menü ! Auch das Personal war gut geschult und durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Aber ... . Was die Hotelzimmer im Hauptgebäude an Komfort , Ausstattung und Modernität zu bieten haben fehlt leider in der Landresidenz ( Nebengebäude ) vollkommen. Sehr veraltetes Bad mit Schimmel in der Dusche und kleine Zimmer. Hier stimmt das Preis- Leistungsniveau leider wirklich gar nicht! Schade ! Das hat unseren sonst schönen Urlaub leider einen negativen Beigeschmack gegeben.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2018
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Linda

Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Haus kurz zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie von unserem Wellnessbereich sowie der Gastronomie überzeugen konnten. Auch das Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gern weiter. Bzgl. Ihrer konstruktiven Kritik können wir Ihnen versichern, dass in diesem Bereich Neuerungen bereits geplant sind. Wir hoffen dennoch, dass Sie sich gut erholt haben und senden Ihnen herzliche Grüße aus dem Schindelbruch!