Wunderschönes Hotel, alles super eingerichtet mit viel Liebe zum Detail. Sehr zu empfehlen. Besonders herzliche Mitarbeiter in allen Bereichen. Ganz tolle Einrichtung, jetzt auch ein super Außenpool, der beheizt ist.
Junior Suite, für 4 Personen etwas eng, aber wir waren ja nur zum schlafen drin
Die Köche sind Spitzenklasse, sehr gutes Speisen, viel regional
Absolut fantastisch! Ganz viele Liebe nette Mitarbeiter in jedem Bereich
- Wellness
Viele Kurse, wie Aqua Gymnastik, Pilates, Rücken Sport usw. Großes Fitnessstudio
Liebe Annemarie, wir möchten uns bei Ihnen und Ihren Lieben für Ihr Vertrauen und Ihren Besuch in unserem Schindelbruch bedanken. Es ist für unser Team immer wieder ein wundervoller Ansporn, täglich mit viel Hingabe und einem Lächeln im Gesicht für unsere Gäste unser Bestes zu geben. Es freut uns, dass Sie unseren Spa- und Wellnessbereich genießen konnten und sich bei uns im Haus rundum wohlgefühlt haben. So können Sie ein paar schöne Momente und Erlebnisse mit heim nehmen, wunderbar. Wir freuen uns auf einen erneuten Besuch und würden Sie gerne willkommen zurück heißen und bis dahin nur das Beste für Sie und Ihre Lieben. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch