Birgit (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Erholungsurlaub vom Feinsten

Gut

Ich bin durch Zufall im Internet auf das Naturrseort Schindelbruch aufmerksam geworden und ich muss sagen , das Beste, was mir in letzter Zeit passiert ist ...... dieses Urlaubs,- und Wellnesshotel zu buchen ! Entspannung pur , sehr edles Ambiente , sehr freundliches Personal , ein tolles Angebot an an feinen Speisen und ein super Wellnesbereich ! Ich habe mich sehr gut erholt ... alles was das Herz begehrt findet man in diesem herrlichen Hotel Die Philosophie dieses Hotels ist so ausgerichtet, dass sich jeder Gast extrem wohl fühlt und erholt nach Hause fährt . Ich werde in Zukunft oft in diesem herrlichen Hotel Gast sein ! Weiter so ! B. Reinhardt

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Reinhardt, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese tolle Kurzbewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie in allen Punkten von Service und Qualität unseres Hauses überzeugen konnten. Auch auf Ihren nächsten Besuch im Schindelbruch freuen wir uns sehr und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Südharz