Wunderschönes, mit liebe eingerichtetes Hotel. Mitten im grünen gelegen. Umgeben von Natur, Natur und nochmal Natur.
Wir hatten ein Landhauszimmer in einem der Nebengebäude, ca 50 meter vom Hauptgebäude entfernt. Das Zimmer ist angemessen groß, mit Balkon und Bestuhlung, das Bad hat eine Dusche und ist etwas klein, aber völlig in Ordnung.
Für Vegetarier und Allergiker seider nicht ganz so viel Auswahl, aber es wurde möglich gemacht, was möglich zu machen war. ( einzelne Komponenten weglassen oder andere dazu ).
Jeder einzelne war freundlich und hilfsbereit. Ob die Zimmermädels, die Damen im Spa, die Bedienung in den einzelnen Restaurants oder beim Checkin/checkout.
Für uns ruhesuchende einfach perfekt. Wer nur am Handy hängen will ist hier absolut falsch.
- Wellness
- Sport
Ob wandern im Harz, das Josefskreuz besuchen, saunieren, schwimmen, massieren lassen, ein Ausflug in die Tropfsteinhöhlen, Tennis oder einfach nur faul irgendwo sitzen und lesen..... Für jeden sollte sich etwas finden. Hier ist wirklich abschalten und genießen angesagt.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Coyo |
Vielen Dank für Ihre positive und vor allem sehr ausführliche Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir Sie von Service und Qualität unseres Hauses überzeugen konnten und Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns im Schindelbruch verbracht haben. Daher hoffen wir auf einen erneuten Besuch Ihrerseits und senden herzliche Grüße aus dem Südharz!