Julia (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuschung

Leider wurde vergessen das wir eine mitreisende Veganerin dabei hatten (trotz 2 maliger Erinnerung vor der Reise). Sie konnte am ersten Abend und Morgen nicht zufriedenstellend verköstigt werden. Für den Preis und die Hotelkategorie war es sehr enttäuschend. Sie haben sich zwar am 2. Abend und Morgen bemüht, doch in der heutigen Zeit kann ich nicht verstehen das man auf eine so normale Ernährungsform als 4-Sterne-Superior Hotel nicht regulär darauf eingestellt ist. Das sollte noch einmal überdacht werden, da ja so intensiv auf klimaneutral ect. geachtet wurde. Ich war das Dritte mal da und nach dem Flop weiß ich nicht ob ich noch einmal dorthin reise.

• Restaurant & Bars
  • für Gäste die alles essen

• Lage & Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen Dank für Ihren erneuten Besuch und natürlich auch für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass wir Sie bzw. Ihre Freundin diesmal nicht durchweg zufrieden stellen konnten. Wo genau der Fehler lag, wird umgehend irruiert, um diesen weder bei Ihnen noch bei anderen Gästen zu wiederholen. Wir hoffen dennoch Sie bei einem weiteren Aufenthalt wieder von unserem Stand überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüße aus dem Südharz, Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch