Inga (36-40)
Verreist als Freunde • September 2020 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eine Erholung pur!!!!

Gut

Ein wunderschönes Hotel mitten in der Natur. Viele tolle Wanderwege Drumherum und ein wunderschönes kleines Städchen Stolberg für eine Pause! Hotel selbst ist sehr schön und super gepflegt. Die Zimmern sind groß und sehr schön eingerichtet mit dem Blick auf die Wiese und den Wald. Alle im Hotel, von der Empfangsdame bis hin zum Zimmerservice sind sehr freundlich, gutgelaunt und immer für einen da. Die 4 1/2 Sterne 🌟 sind wohl verdient, ich hätte gerne alle 6 geben vergeben.

• Restaurant & Bars
  • Vielfältiges Frühstücksangebot, tolles 4-Gänge Menü am Abend, wir haben Halbpension gebucht

• Lage & Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Inga

Liebe Inga, das Team vom Naturresort Schindelbruch bedankt sich von Herzen für diese tolle Bewertung und Ihre überaus netten Worte. Es ist immer wieder schön zu hören, wenn wir es schaffen, unsere Gäste zu begeistern und selbstverständlich würden wir uns sehr über ein Wiedersehen bei uns im Haus freuen. Mit den besten Wünschen aus dem Südharz, Ihr Schindelbruch-Team