- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als kleine Familie, also 2Pärchen in einem Appartment waren wir begeistert. Jedes Pärchen hatte ein Zimmer mit Bad. Getroffen haben wir uns immer im gemeinsamen großzügigen Wohnzimmer, So herrlich und gemütlich. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit vom Personal ist einzigartig. Die Wellnessabteilung und urwüchsige Natur herum sind zum Erholen ideal. Die Speisen sind liebevoll zusammen gestellt, lecker und nicht zu üppig mit regionalen Produkten. Wir fahren wieder hin. Danke für ein paar erholsame Tage. Kleine Kritik: Im Appartment wäre eine kleine Kaffeemaschine oder Wasserkocher mit Tassen für einen kleinen schnellen Morgenkaffee gastlicher
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Sabine |
Vielen Dank, daß Sie uns auf diesem Wege ein ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt zukommen lassen. Es freut uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und einen erneuten Besuch bei uns planen. Bitte geben Sie uns vorab einen kleinen Hinweis, gern lassen wir Ihnen dann zur Anreise einen Wasserkocher auf Ihrem Zimmer bereit stellen. Herzliche Grüße, Ihre Susanne Kiefer Hoteldirektorin