Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christian (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein wunderschönes Wochenende

Inmitten einer wunderbar ruhigen Umgebung gelegen, entfaltet dieses Haus vom ersten Moment an eine Atmosphäre zum Durchatmen. Der Wellnessbereich ist ein kleines Refugium für Körper und Seele – liebevoll gestaltet, erholsam und einfach zum Wohlfühlen. Die Küche verwöhnt mit köstlichen Kreationen, die man am liebsten jeden Tag genießen würde. Und das Personal? Herzlich, aufmerksam und mit einer Professionalität, die den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem macht. Ein Ort, an den man jederzeit voller Freude zurückkehrt.

• Gut
  • Prinzipiell gut, leider lag unseres dieses Mal über dem Raucherzimmer - was irgendwie durchschlägt durch das offene Fenster- kann man anders regeln, auch wenn man es erwähnt / ansonsten Ausstattung völlig ausreichend, ein Wasserkocher für Tee fehlt und Größe perfekt- man schläft ja nur da

• Eric Jadischke zaubert mit Team auf Sterne Niveau- regionale Produkte mit Herzblut, einem lockeren Spruch und Gesprächen und handwerklich wirklich fantastisch- weiter so! Das Buffet und Team auch abwechslungsreich und super! Bar Team - klasse, knackig und witzig!

• Eric Jadischke und Team, sensationell Bar Team Federgeist- fantastisch, nah am Kunden mit Humor Restaurant Team - aufmerksam und sehr freundlich

• Ruhig gelegen- was der Entspannung sehr zuträglich ist

• Wellness

Wellness Bereich sehr schön- man könnte den Ausblick der Saunas auf die gelbe Hotelwand verschönern- vielleicht ein Blick in die Birkenwipfel der Stämme aus den Fensterbildern… Ein Auslauf Richtung Wald und zum neuen Pool wäre super

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2026
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Christian

Lieber Christian, Ihre wunderbaren Worte über Ihren Besuch in unserem Schindelbruch haben uns sehr berührt und wir möchten uns bei Ihnen und Ihren Lieben ganz herzlich für Ihr Vertrauen und Ihren Besuch bedanken. Wir wissen Ihr Lob sehr zu schätzen und nehmen es an, um auch weiterhin täglich unser Bestes zu geben, mit einem Lächeln im Gesicht. Wir dürfen Ihnen verraten, dass unser Spa- und Wellnessbereich sowie das ganze Saunadorf in diesem Jahr komplett umgebaut und modernisiert werden. Ein weiteres Highlight, neben unserem fertiggestellten Außenpool, auf das sich unsere wehrten Gäste freuen dürfen. Wäre das nicht ein toller Grund, um uns bald wieder einmal zu besuchen und sich rundum verwöhnen zu lassen? Wir freuen uns schon heute, Sie wieder bei uns im Harz willkommen heißen zu dürfen, als Freunde unter Freunden. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben nur das Beste. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch