Oliver (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Bis zum nächsten mal...

Sehr schönes Hotel in abgeschiedener Lage. Wir waren als Paar am Wochenende dort und haben uns nur im Hotel und Wellnessbereich aufgehalten. Das war sehr angenehm. Schade war nur, dass alle Anwendungen im Wellness schon lange vorher ausgebucht waren, sodass hier keine Möglichkeit bestand an eine Massage o.ä. zu kommen. Gastronomie und Freundlichkeit des Personals sind überragend, die Weinauswahl kann sich sehen lassen. Ausstattung des Zimmers und des Hotels sind auf hohem Niveau. Die Gästezusammensetzung war eher gemischt von der "typischen" Reisegruppe aus München bis hin zu Paaren und Familien mit Kindern. Wobei Paare deutlich überwiegt haben. Ich würde hier durchaus auch mit meinen Kindern hinfahren, der Wellnessbereich ist allerdings erst ab 14 Jahren frei. Es gibt aber einen Kinder- und Jugendpool mit Ruheraum. Das Hotel ist somit nicht "Adults only" aber natürlich auch kein klassisches Familienhotel und für ein Luxuswochende zu Zweit durchaus sehr gut geeignet. Wir waren gerne als Gäste in dem Hotel und kommen sicher wieder.

• Wellness
  • Sport