- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wie der Titel schon sagt, waren wir bereits das 2. Mal im Schindelbruch. Das 1. Mal war eine kleine Katastrophe, nichts was wir gebucht hatten klappte annähernd. Daraufhin beschwerten wir uns an der Rezeption, dies wurde zur Kenntnis genommen. Ca. eine Woche nach unserem Aufenthalt im Schindelbruch, rief uns der Hoteldirektor zu Hause an und entschuldigte sich für die vielen Pleiten und Pannen, die an unserem Wellnesswochenende passiert sind. Wiederum eine Woche später sind wir auf Einladung des Hotels noch einmal hingefahren. Jetzt sollte alles besser werden und das bestätigte sich. Das Hotel ist empfehlenswert für Kurzurlaube mit Wellnesshintergrund. Es ist schön ruhig gelegen an einem Wanderweg unterhalb des Auerbergs. Bei den Zimmern können wir die Landresidenz empfehlen, geschmackvoll eingerichtet und gut gelegen. Die Küche des Hauses ist hervorragend und abwechslungsreich. Das Frühstücksbuffett besticht durch Vielfältigkeit und Frische der Produkte. Einzigst zu verbessern wäre unserer Auffassung nach die Farbwahl des Wellnessbereichs, die hellblauen Wände wirken etwas kalt. Sollte Ihnen im Schindelbruch etwas nicht gefallen oder Sie etwas zu Reklamieren haben, dann wenden Sie sich an das Rezeptionspersonal, es bringt nichts, wenn man unzufrieden nach Hause fährt. Selbst ist man enttäuscht und das Hotelpersonal wird in dem Glauben gelassen, daß alles in Ordnung war. Wir haben mit Offenheit und angebrachter Kritik in einem höflichen Ton ein sehr erholsames Wellnesswochenende verbracht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut