Etwas verwinkeltes aber charmantes Hotel mit größtenteils freundlichem, professionellem Personal . Ein sehr schöner Spa-Bereich! Der Saunabereich ist etwas sehr in die Jahre gekommen, aber noch OK. Schön, das der ungewöhnliche 25m Aussenpool gerade fertig war… das passte zum Jubiläumsgeburtstag.
Die Temperatur im Zimmer war sehr hoch und ließ sich schlecht regulieren, daher ehr zu warme Nächte. Eine Möglichkeit, Tee oder Kaffee zuzubereiten gab es leider nicht automatisch, aber bei der Abreise war zu erfahren, dass wir uns eine Kaffeemaschine hätten geben lassen können, schade. Schön war die Glasscheibe, welche das Bad vom Zimmer abteilte . Insgesamt etwas überholungsbedürftig.
Das Frühstück war OK, wenn auch nicht außergewöhnlich. Unser mitgebuchtes Gängemenue war gut. Die Weinauswahl sehr gut. Leider war es nicht möglich, den Raum zum Essen zu wechseln, wir hätten gern mit Tageslicht gefrühstückt. Schön war die kleine Auswahl an Snacks im Spa.
Sehr guter und freundlicher Service . Besonders auch im Spa-Bereich bzw. bei den Anwendungen. Es wurde am späteren Abend extra für uns zum Kartenspielen nochmal der Kamin angezündet! Beschwerden gab es keine .
Im Nirgendwo gelegen ist es schön anzusehen, im dunkeln auf diese hell erleuchtet Oase zuzufahren. Leider waren wir zu kurz da, um die Umgebung zu erkunden. Dafür war der Spa-Bereich zu verlockend…absolute Ruhe dort und in der Nacht ist garantiert!
- Wellness
Fitness, Wellness und Pool sind sehr fein, bis auf die Saunamöglichkeiten, leider. Ansonsten haben wir nichts genutzt, aber es gibt wohl Angebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sylvia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sylvia, guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt in unserem Schindelbruch zu berichten. Es freut uns, dass Sie unser Haus als charmant empfunden haben. Toll, dass Sie auch schon unseren neuen, beheizten Außenpool in unserem Hotelgarten nutzen konnten. Besonders schätzen wir Ihr positives Feedback zu unserem Team und dem Service, sowohl im Spa als auch im gesamten Haus. Zum Thema Spa- und Wellness sowie unserem Saunadorf dürfen wir Ihnen verraten, dass im nächsten Jahr dieser ganze Bereich umgebaut und modernisiert wird. Ein weiteres Highlight auf das wir uns schon sehr freuen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zu einzelnen Bereichen. Wir nehmen Ihre Anregungen zum Zimmerkomfort und zur Gestaltung des Gastronomieangebots ernst. Ihr Feedback ist uns wichtig, denn es hilft uns dabei, uns täglich zu verbessern. Auf ein Wiedersehen im Südharz. Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine zauberhafte Vorweihnachtszeit, wunderschöne Festtage und nur das Beste für ein neues und spannendes Kapitel im Jahr 2026. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch