Ein traumhaft schönes Hotel, das wir immer wieder gern für einen Wellnesskurztrip auswählen Herrlicher Spabereich tolles Essen und und und
Super sauber Super schön Super Aussicht Super kuschlig bequem
Das Essen ist immer wieder eine Reise wert Wir hatten ein einmaliges 4 Gänge Menü am Abend Und die nette Dame, welche uns bedient hat, ging sehr zuvorkommend auf uns ein Es war rundum ein Genuss Ebenso das Frühstück Ein Buffet, bei dem kein Wunsch offen blieb
Super freundlicher Empfang beim einchecken Super nette Bedienung im Restaurant und der Bar Super nette Therapeuten im Spa Bereich der einzige Kritikpunkt bei unserem diesjährigen Aufenthalt das sonstige Personal im Spabereich. Immer wi der stehen die jungen Leute „quatschend“ im Grüppchen am kaffeeautomat zusammen und man hat den Eindruck, sie fühlen sich gestört, wenn man sie anspricht. Antworten entsprechend einsilbig. Leider nicht nur einmal. Ist sicher Jammern auf hohem Niveau, aber das hatte ich in all den Jahren zuvor noch nie und passt nicht zum sonst tadellosen Haus.
Ruhig und in herrlicher Lage mitten im Wald
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Annette |
Wir bedanken uns vielmals für Ihr tolles Feedback in allen Bereichen und nehmen die zurecht angesprochene Kritik sehr ernst und werden diesen Punkt umgehend intern besprechen und danken Ihnen auch hierfür für diesen Hinweis. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus dem Schindelbruch