- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das gebuchte Appartment "Hufeisen" mit Sauna war vom feinsten. Leider gab es einige Kleinigkeiten, die gestört haben und deswegen leider nur 5 Sterne. So gab es trotz sehr großen Balkon und Sauna keine Liegemöglichkeiten. Zwei bis 3 Liegestühle für 20-30 EUR würden das App. stark aufwerten. Backofen war nicht vorhanden und der Herd hatte nur 2 Platten, was Selbstversorgung etwas einschränkte. Die Gästestruktur war sehr gemischt. Viele Deutsche aller Altersgruppen mit und ohne Kinder und leider auch drei Tage eine laute italienische Familie. Das App. ist neuwertig, sehr schön und hochwertig eingerichtet.
Das Zimmer wurde schon beschrieben. Die Angabe für bis 6 Personen halten wir für übertrieben. Für 4 Leute ist es ausreichend bemessen. Tolle Dusche mit Mosaiksteinböden, Sauna, tolle Bodenbeläge in allen Zimmern. Schöne Holzmöbel, großer Balkon. Fernseher etwas klein, aber wir haben nur 1 x geschaut.
Inhaber sind sehr, sehr nett. Allerdings war die Buchung sehr kompliziert und es ist einiges schief gelaufen und teilweise wurde auf Mails gar nicht geantwortet. Vor Ort ist man aber sehr um das Wohl des Gastes bemüht. So war es kein Problem das App. zu tauschen. Zimmerreinigung ist jedem selber überlassen. Nach einer Woche gibt es frische Handtücher und Bettwäsche. Neu war mir, dass beim Brötchenservice die Brötchen an der Rezeption abgeholt werden müssen. Bisher wurden sie an all unseren Urlauben vor die Tür gestellt. So wurde es auf der Website beschrieben (Brötchen werden gebracht)
Lage im sehr schönen und idyllischen Ultental mit Blick auf Berge und Stausee, der aber zum baden nur bedingt geeignet ist (Kalt, steinig). Sehr gute und beliebte Pizzeria 5 min. zu Fuß. Kleiner Laden neben dem Restaurant. Günstige Supermärkte in Lana, am Anfang des Tals. Für einen Kurzurlaub ist die Lage ideal, aber bei 14 Tagen nervt nach ein paar Tagen die Tatsache, dass man für die kurvenreiche Strecke bis zum Beginn des Tal im Meraner Becken und nach Lana 30-35 Minuten für eine Strecke benötigt. Es gibt auch keine Alternative. Deswegen auch hier ein Punktabzug bei Jahresurlaub. Außerdem ist es durch die Lage auf 1.200 m immer 6-7 Grad kälter als in Meran. Im Tal selber gibt es nur kleine Orte.
- Wellness
- Sport
Die fehlenden Liegestühle wurden schon erwähnt. Zumindest standen unten vor dem Haus einige. Das Angebot für die Kinder war enttäuschend. Es wird mit Reiterhof geworben und wir hatten extra angefragt, ob die Kinder im mithelfen könnten, aber vor Ort wurde sogar untersagt die Pferde zu streicheln. In den Genuss kamen nur zahlende Reiter. Bei der Tischtennisplatte fehlte das Netz und der Pool wurde erst am letzten Tag unserer Abreise aufgebaut.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |