Wir sind eine vierköpfige Familie und waren dieses Jahr zum zweiten Mal an diesem herrlichen Ort, bei so lieben Menschen. Im Haus herrscht eine vertraute und gemütliche Atmosphäre. Kinder sind herzlich willkommen. Im großen Spielkeller gibt es alles was das Kinderherz begehrt und im Garten gibt es Spielgeräte und einfach herrliche Ecken zum Spielen und Entdecken. Wenn die Kinder glücklich sind, sind die Eltern entspannt. Toll ist das Frühstück. Alles frisch, viel Abwechslung und sehr gesund. Astrid, das Herz des Hauses, erkundigt sich täglich bei jedem Gast nach dem Wohlbefinden, hat tolle Tipps für Ausflüge und auch so hat sie immer ein offenes Ohr für Wünsche. Edit, die liebe Zimmerdame, wirbelt emsig umher und strahlt viel Herz aus. Im Haus gibt es eine schöne Wohnküche und zwei große Kühlschränke. Dort haben wir gekocht und gespielt und gelacht. Nächstes Jahr kommen wir wieder!
Mit dem Auto ist alles gut erreichbar.
Dauer: | 3 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Katja |
Vielen herzlichen DANK für diese super Rückmeldung! Es freut uns sehr, sehr, dass Sie sich Zeit dafür genommen haben und mit unserem Angebot so zufrieden waren. Schön ist es, wenn sich unsere Gäste so wohl fühlen und von Ihrem Aufenthalt in unsere NATURPENSION erzählen. Eine unbezahlbare Werbung für uns! Auch für die Weiterempfehlung nochmals vielen Dank! Auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Herzliche Grüße aus Neukirchen! Astrid Hollaus und Edit