Markus (31-35)
Verreist als Paar • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wundervolle Gastgeber & tolles Essen!

Die Familie S. hat sich bei der Gestaltung der Pension sehr viel Mühe gegeben - das merkt man und fühlt sich gleich sehr wohl hier! Saubere Zimmer, ein Sauna- und Welnnesbereich, der Weinkeller und die Bauernstube versüssen den Aufenthalt auf dem Schwemmerhof. Auf Wunsch kann man auch Halbpension buchen und kommt in den Genuss eines sehr leckeren Abendmenüs! Wir haben viele Paare getroffen, die schon seit mehreren Jahren auf den Schwemmerhof kommen - das spricht für sich!

• Wir hatten die Ferienwohnung (Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Essecke und Bad), die uns wirklich sehr gut gefallen hat. Tolle Holzmöbel mit Küchenzeile und einem Balkon haben uns entspannte Tage beschert.

• Ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und Eier auf Wunsch, lassen keine Wünsche offen! Das Abendessen enthält mehrere Gänge, ist immer frisch zubereitet (frisch gefangene Forelle), sehr reichhaltig gewesen und super lecker - ein großes Lob an die Küche!!!

• Selten so freundliche Gastgeber erlebt - stets bemüht, einem alle Wünsche zu erfüllen! Einfach toll!

• Die Naturoase Schwemmerhof liegt etwas oberhalb von St. Nikolaus im Ultental. Hier geniesst man die himmlische Ruhe, die gute Luft und hat eine tolle Aussicht auf die umliegenden Berge. Einige Wanderwege verlaufen direkt unterhalb der Pension, so dass man die Wanderungen auch direkt von hier aus starten kann. Wer es gerne etwas ruhiger mag und entspannen möchte, ist hier genau richtig!

• Wellness
    • Sport

Neuer Sauna- und Welnnesbereich, Abende im Weinkeller mit den Gastgebern oder vor dem Kamin in der schönen Bauernstube - für jeden ist etwas dabei.

Dauer:3-5 Tage im September 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness