- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Doppelzimmer hatte einen wunderschönen großen Süd-Ost Balkon und war schön hell und sauber. In der kleinen, gemütliche Saunaanlage konnte man in ruhiger Atmosphäre wunderbar entspannen und Kräutertee trinken! Das Frühstück war immer reichlich mit frischen, schmackhaften Produkten, auf Wunsch auch Ei. Das Abendessen war sehr, sehr lecker und mit Liebe zubereitet! Hiermit nochmal ein dickes Lob an die Küche! Etwas schade war, dass kaum noch Schnee da war, da der Urlaub als Winterurlaub geplant war...Langlauf und Schneeschuh gingen leider gar nicht mehr. Aber die tägliche Sonne und der blaue Himmel haben das wieder ausgeglichen. Ich konnte wandern und für meinen Mann war Alpinski auf der Schwemmalm möglich. Da hat man sich dann Mittags auf der gemütlichen Hütte getroffen und die schöne Aussicht genossen oder im benachbarten kleinen Ort St. Moritz auf der Panoramaterasse. Die Familie S. und ihre Mitarbeiter sind sehr herzliche Menschen und immer um das Wohl der Gäste bemüht. Das hat man richtig gespürt!Diese Wohlfühlatmosphäre hat uns sehr gut getan. Die Naturoase Schwemmerhof können wir auf jeden Fall weiter empfehlen!!! Wir kommen sehr gern wieder!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Simone & Thomas |
Dieses E-Mail wurde noch als Nachtrag zur Bewertung bei uns an: Hallo liebe Familie S., …zur Bewertung von Lage und Umgebung, waren die Fragestellungen auf Bars, Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und Skilift in der Nähe usw. bezogen. Wenn man das dann so allgemein sieht und liest, denkt man es ist die Landschaft. Vielleicht sollten die bei Hollidaycheck das etwas detailierter fragen. Denn, Eure landschaftliche Lage und Umgebung ist ja einmalig schön und würde die Höchstpunktzahl verdienen!!! Ganz herzliche Grüße Simone und Thomas