Monika (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Wohlfühloase- absolut nicht!!!

Schlecht

Wir waren aufgrund eines Familienfestes in Neunkirchen. Sind erst spät abends ins Zimmer, Empfang nicht überaus freundlich. Egal. Aber dann das Badezimmer ist sehr alt, man sieht schon sehr viele Verbrauchsspuren. Auch das wäre ja noch gegangen. Gut, das muß man hervorheben, war die Ruhe in der Nacht. Aber dann am nächsten Morgen wurde uns dann mitgeteilt wir müssen um 10.00 Uhr das Zimmer verlassen... und das an einem Sonntag, an dem Brunch bis 12.00 Uhr angeboten wird. Die warmen Speisen beim Brunch werden aber erst ab 10.00 Uhr angeboten??? Auch auf Nachfrage hieß es man könne ja auschecken und dann mal weiter essen. Ungastlich !!! Wir sind beruflich sehr viel unterwegs in Hotels... aber so war es nirgendwo. Wir haben uns so unwohl gefühlt und ein gemütliches Frühstück war das ja gar nicht !!! Nie wieder!!! Ach so.. dazu kommt noch, das wir für die Sauna- oder den Wellness-Bereich noch fast 20 E pro Person extra zahlen sollten und das Hallenbad nur vormittags genutzt werden kann...? Und das bei einem Preis von 120,€. 4 Sterne ? Nein!! Das Badezimmer solle erneuert werden!

• War recht abgewohnt, vor allem das Bad!

• Speisen des Brunches , den wir ja vorzeitig verlassen mußten bis dahin gut.

• Freundlichkeit, na ja! Vor allem als wir gefragt haben warum wir am Sonntag schon um 10.00 Uhr das Zimmer verlassen müssen. Überfüllung war gewiß nicht!!!

• Gut
  • Lage schön, toll zum wandern! Ist recht schön und entspannend.

Dauer:1-3 Tage im November 2011
    Vorname:Monika

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Gerne nehmen wir Ihre Beurteilung auf um uns zu verbessern. Wir haben bereits im letzten Jahr damit begonnen unsere Bäder zu renovieren. Da wie diese Renovierung im laufenden Betrieb durchführen, können wir nicht alle Bäder auf einmal erneuern. Zum einen haben wir schon Zeiten in den denen alle Zimmer belegt sind, zum anderen versuchen wir auch auf die Geräuschkulisse möglichst niedrig zu halten. Etwa die Hälfte unserer Bäder sind nun schon erneuert. Stück um Stück werden wir bald alle haben. Für unsere Gäste die bis Sonntags bleiben, laden wir kostenfrei zu unserem Brunch ein, dabei war unsere Idee mit dem klassischen Frühstück zu beginnen und später die warmen Speisen zu servieren, damit wir die Gerichte nicht zu lange warmhalten müssen. Dass Sie nicht länger auf Ihrem Zimmer tut uns leid, wir versuchen immer den check out möglichst spät anbieten zu können. Dies ist natürlich davon abhängig wie unsere Buchungslage für die kommende Nacht ist. Seit Januar 2012 bieten wir die Nutzung unserer Badeanlage GARDEN SPA für unsere Hotelgäste ganztags kostenfrei an, auch Bademäntel stellen unseren Hotelgästen seit Januar 2012 ohne Aufpreis zur Verfügung. Wir würden uns freuen Sie wieder einmal bei uns in Neunkirchen begrüßen dürfen, damit Sie sich von unseren Neuerungen überzeugen können. Schöne Grüße Ihr Team vom NaturKulturHotel Stumpf