- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für den Preis und vier Sterne erwartet man im Zimmer doch ein anderes Ambiente. Ist doch alles etwas in die Jahre gekommen und versprüht den Flair der 80er u 90er Jahre. Da ich viel in Hotels übernachte kann ich sagen, da gibt es für das gleiche Geld mehr. Wir sind halt doch schon in 2014. Restaurant ist ganz ok und die Küche weis wie es geht aber wie hier auch schon von anderer Stelle angemerkt, das Tagesgeschäft nur mit Azubis zu fahren kann für ein vier Sterne Hotel nicht der Maßstab sein. Ansonsten würde ich wieder dort übernachten
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Gast, wir danken für Ihre faire Bewertung. Wir kennen unsere Schwächen – das von Ihnen bewohnte Zimmer wird derzeit renoviert. Nachdem wir unsere Badeanlage erneuert und erweitert haben sowie die Mehrzahl unserer Bäder bereits renoviert sind, gestalten wir jetzt unsere Standard- Einzelzimmer neu. Schritt für Schritt arbeiten wir an unserem Betrieb, um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Lassen Sie sich doch bei einem erneuten Aufenthalt bei uns von den neuen Einzelzimmern überraschen! Freundliche Grüße aus Neunkirchen Albert Stumpf