Anett (31-35)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider unerfreundlicher Aufenthalt

Wir waren drei Nächte im Naturhotel Stumpf. Leider war unser Aufenthalt nicht so erfreulich wie erhofft. Das Zimmer war leider nicht 100% sauber. Besonders die Ecken wurden in den vier Tagen nicht beachtet. Darüber hinaus wurde der "Wellnessbereich" in den vier Tagen vom Servicepersonals nicht besucht. Es lag vier Tage Bonbonpapier rum und auch die Saunas wurden nicht gereinigt. Über diese Unzulänglichkeiten hätten wir hinweg geschaut, wenn das Personal (es gab einige Ausnahmen, die wahnsinnig nett und zuvorkommend waren) und da besonders Frau Stumpf (also wir vermuten , dass sie es war, weil vorgestellt hat sie sich nicht) freundlich gewesen wäre. Jedoch hatte sie leider Haare auf den Zähnen, checkte uns nicht richtig ein, gab uns keine Informationen zu unserem Aufenthalt und maßregelte uns als wären wir kleine Kinder und nicht zahlende Gäste ihres Hauses. Auch wurde zwischen den Gästen Unterschiede gemacht. Vielleicht waren wir zu "jung", so dass wir nicht wirklich als Gäste wahrgenommen wurden. Die gewünschte "Kultur", die sich das Hotel auf die Fahnen schreibt, war kein Teil der guten Kinderstube der Chefin. Leider können wir dieses Hotel nicht weiterempfehlen, auch wenn die Natur drumherum sehr einladen ist.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen