Renate (71+)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Hotel für Entspannungstage nicht unbedingt geeigne

Die Lage des Hotels direkt am Ort- und Waldrand ist wunderschön. Leider ist es eher ein Tagungshotel. Einzig wirklich überzeugend und wunderschön war das Schwimmbad. Das Platzangebot im Zimmer war top, auch balkon und Aussicht. Aber die Einrichtung eher zweckmäßig und nüchtern, Sessel unbequem, nicht für lämngeren Aufenthalt geeignet. Service überfordert, da zu wenig Personal, Küche mittelmäßig. Frühstück ok., Nachlegen schleppend.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
Reisegrund:Stadt
Vorname:Renate
Alter:71+

Sehr geehrte Renate, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für ein Feedback auf Holidaycheck genommen haben. Toll, dass Ihnen unsere Lage im Grünen gefallen hat, hier ist schon bei der Anreise Entschleunigung angesagt. Wir freuen uns an unserem ländlichen Standort unseren Gästen ein breit gefächertes Angebot bieten zu können. Sicher haben Sie ein lebhaftes Wochenende bei uns verbracht, an dem unterschiedliche Gästegruppen bei uns im Haus waren. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und arbeiten stetig daran uns weiter zu entwickeln. Danke für Ihre Anregungen, wie wir in Zukunft noch besser werden können. Freundliche Grüße Albert Stumpf und das gesamte Stumpf-Team