Sehr schönes Hotel, um ein paar Tage zu entspannen. Parkplätze direkt am Haus. Liegt mitten in einem Wohngebiet, sehr abgelegen.
Das Zimmer wurde als Komfort Zimmer bezeichnet, was nicht der Fall war. Es war sehr sauber aber der Balkonboden war vom Regen nass und spiegelglatt. Hier müsste unbedingt eine rutschfeste Matte verlegt werden. Der Fernseher war viel zu klein und hatte eine schlechte Bildqualität.
Das Essen ist sehr gut und schön zubereitet. Die Atmosphäre ist sehr ruhig und angenehm.
Wir mussten am 2. Abend sehr lange auf unseren Abrechnungsbon warten , obwohl der Speisesaal nicht voll war.
Wir hatten eine kurze Anfahrt. Heidelberg, Burg Zwingenberg und Burg Guttenberg sind ganz in der Nähe. Wenn man ein paar Tage Ruhe genießen will, ist das Hotel zu empfehlen.
- Wellness
Der Wellness und Saunabereich ist sehr sauber und gepflegt. Bei schönem Wetter steht ein sehr schöner Garten zur Verfügung. Es gibt Wasser und Tee im Saunabereich. Das Wasser im Pool ist angenehm warm. Auf jeder Liege im Ruheraum liegt eine Decke.
| Infos zur Reise | |
|---|---|