schönes Hotel in absoluter Alleinlage mit Potential, für Wanderer geeignet, Wellness eher eingeschränkt, noch Luft nach offen bei der Halbpension
Wir hatten ein schönes Zimmer mit angenehmer Größe. Bad ist neuwertig, einen Sonne Abzug da der der Tresor im Schreibtisch so tief eingebaut ist dass man zur Bedienung auf den Boden liegen muss.
Frühstück als Buffet sehr umfangreich und lecker. Abendessen in der Regel recht gut, jedoch kommt der Hauptgang von der normalen Speisekarte. Die ist relativ klein und für Veganer komplett ungeeignet. Hier wäre mehr Auswahl wünschenswert, deshalb auch der Punktabzug
Wir haben fast nur sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter(innen) aus Tschechien angetroffen. Bei der Abreise war die Rezeption von einer deutschen Mitarbeiterin besetzt. Wir waren ein Woche in dem Hotel und sie fragte weder wie es uns gefallen hat noch wünschte Sie uns eine gute Heimreise. Deshalb der Punktabzug. Die Dame sollte man einen Grundkurs in gutem Benehmen buchen
Alleinlage auf dem Fichtelberg Bushaltestelle direkt vorm Haus
- Wellness
- Sport
Whirlpool im Aussenbereich sehr gut beheizt. Es gibt auch einen Pool im Innenbereich. Ich habe da nie Gäste gesehen da die Wassertemperatur sehr kalt eingestellt war. Schade, deshalb der Punktabzug
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |