Janet (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 1.2.2025 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, Mai 2025)
Leider etwas enttäuschend !

Schlecht

Das Hotel liegt mitten im Wald und lädt zu Spaziergängen in die Natur ein. Die Ausstattung sowie das Zimmermobilar sind schon ziemlich in die Jahre gekommen. Im Frühstücksraum und im Restaurant fehlt es an Gemütlichkeit. Das Frühstück an sich war in Ordnung.

• Das Beste an unserem Zimmer waren Bad und Toilette. Die Möbel im Zimmer sind alles andere als zeitgemäß. Diese sind völlig abgewohnt, unmodern und für ein 4* Sterne Hotel nicht angemessen. Die bereitgelegten Bademäntel waren durchlöchert und ein Austausch längst erforderlich, ebenso hatte auch die Bettwäsche Löcher. Die im Badezimmer vorhandenen Handtücher waren fadenscheinig und zum Abtrocknen kaum noch geeignet. Die Zimmer sind derart hellhörig, dass das Schnarchen des Nachbarn gut zu hören war. Die Größe des Zimmers war in Ordnung.

• Das Frühstück war in Ordnung.

• Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Leider konnte man uns bei Buchung keine freien Massage -Termine mitteilen, so dass wir die nehmen mussten, welche bei Anreise noch frei waren. Die Servicekraft hat sich dann trotzdem bemüht, für uns noch akzeptable und sinnvolle Termine zu finden. Zu Fragen zu den verschiedenen Massagen konnte uns leider beim check-in keine Antwort gegeben werden.

• Wer Natur pur mag, der wird die Lage zu schätzen wissen. Außer Wald ist nichts in der Nähe. Allerdings muss bedacht werden, dass man ohne Auto sehr abgeschnitten und so gut wie nichts, eben außer Wald, fuß läufig erreichbar ist.

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Das Wasser im Pool war inakzeptabel kalt und konnte von uns nicht genutzt werden. Auch andere Gäste stimmten dem zu. Das hat nichts mit einem abweichenden Wärme-/Kälteempfinden zu tun. Dieser Punkt wurde in früheren Bewertungen bereits angesprochen. Im Nachhinein wussten wir auch, weshalb der Pool nicht genutzt wurde. Den Whirlpool haben wir nicht benutzt. Die Nutzung der Sauna war coronabedingt nur eingeschränkt möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020