Urlauber
Verreist als Paar • August 2025 • Stadt
Durchweg angenehmer Aufenthalt mit vielen positiven Erlebnissen.

Es war rundum ein schöner Aufenthalt es gibt nichts zu meckern !

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war gemütlich die Kissen sehr gut! Wir hatten ein Himmelbett sehr schön!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es gab 2 Gänge Wahl Menü eins davon vegetarisch. Gehobene Küche, keine Mengenabfertigung. Ausgewählte, frische und regionale Produkte! Sehr lecker!

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal war super freundlich!

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Es wurde Quellwasser genutzt das man auch aus dem Wasserhahn trinken kann! Es wurden nur regionale Produkte verwendet und oft mit Bio Siegel versehen. Auch sehr viel aus eigener Produktion!

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Wir hatten die Sauna direkt neben dem Zimmer und die meiste Zeit hatten wir sie für uns alleine! Es gab eine finnische und eine Dampfsauna nicht riesig aber für uns perfekt! Tee und Zitronen-Ingwer Wasser umsonst und immer frische Äpfel und etwas Studentenfutter zum knabbern.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren am Almkirchtag dort! Ein schönes Fest mit Musik und traditionelle Gruppen. Hat uns gut gefallen!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Es ist eine sehr enge Straße bis zum Hotel was für eine Alm normal ist. Es fahren regelmäßig Busse. Jedoch liegt das Hotel in einem Natur Schutzgebiet und ist zwischen 9.30 Uhr und 16.30 Uhr nicht direkt anzufahren!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten