Jürgen (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness und Wanderhotel mit super Küche

Gut

TopHotel im ruhigen und idyllischen Jaufental. Super zum runterkommen. Die Küche ist das absolute Highlight! Auch das restliche Angebot bzw .Team braucht sich nicht verstecken und steht dem Chef (Küche) kaum hinterher. Alles sehr persönlich und überschaubar! Einfach Top 👍👍👍

• Alles da in den typischen und dennoch Modernen Variante mit tollen Balkon

• Sterneküche, Nachhaltigkeit wird ganz groß geschrieben! Wenn nicht selber produziert wird, dann was geht alles aus der Region!

• Der Service immer ansprechbar und sehr freundlich . Sehr Gut geschultes Fachpersonal.

• Gut
  • Nicht weit von Sterzing in absoluter Idylle

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wandern, Fahrad , Golfen gibt es auch in der Nähe und noch mehr! Ganz zu schweigen von den Wintersportmöglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung unseres Naturhotels. Es ist immer wieder schön, wenn wir lesen dürfen, dass sich unsere Gäste hier bei uns wohlfühlen konnten und entspannen konnten. Besonders heben Sie unsere Küche hervor und das freut uns sehr. Denn Hotelinhaber und Chefkoch Hannes Rainer kocht nun seit vielen Jahren mit viel Leidenschaft für unsere Gäste. Hierbei legt er das Hauptaugenmerk seiner "Naturküche" auf saisonale Produkte aus eigenem Anbau und der nahen Umgebung. Daher freut es uns umso mehr, dass wir auch Sie überzeugen konnten - lieben Dank! Es ist schön, dass Ihnen die Lage unseres natürlichen Designhotels hier im naturbelassenen Jaufental gut gefallen hat. Das Jaufental ist ein kleines, ruhiges und uriges Tal inmitten der Südtiroler Bergwelt. Daher ist es hier ideal zu entspannen und Ruhe zu finden. Wir möchten uns nochmals für Ihre Bewertung bedanken und wir freuen uns schon, Sie bald mal wieder hier bei uns im Naturhotel Rainer verwöhnen zu dürfen! Alles Liebe Familie Rainer mit Team

Offizielle Hotel Homepage