- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten Mal hier und haben uns sehr wohl gefühlt. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz meiner eingeschränkten Beweglichkeit (seit kurzem neues Hüftgelenk) konnten wir auf Empfehlung der Hoteleigner schöne, beschwerdefreie Wanderungen durchführen. Als besonderes Highlight des Tages gab es jeden Abend ein 5 Gängemenü der Extraklasse. Und das Besondere daran war, dass hier alles Bio ist und Naturkräuter die Speisen verzaubern. Dazu gab es ein reichhaltiges Weinangebot zu fairen Preisen. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Georg |
Ein großes Dankeschön für diesen positiven Eintrag über unser Vitalpinahotel Rainer im Jaufental - Ratschings. Der Sohn und Juniorchef des Hauses Hannes Rainer legt sehr viel Wert auf die Naturküche, regionale und nachhaltige Produkte! Danke für das tolle Lob an die Küche! Wir als Wanderhotel freuen uns schon sehr darauf, Sie ein weiteres Mal als Wandergäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen, vielleicht sogar im Winter, wenn der Chef des Hauses auf Schneeschuhen durch unseren verschneiten, idyllischen Wälder stapft. Ihre Gastgeberfamilie Rainer mit Team