Marion (46-50)
Verreist als Paar • September 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wanderhotel für den Wellness-,Wein- Gourmetfreund

Hotel, was landestypische Architektur und Modernes geschmackvoll vereint. Größe optimal, gerade richtig, so dass es noch familiär geführt werden kann. Jedes Familienmitglied ist auf einem Gebiet Spezialist / Meister. Besonders schön auch die Familien-Almhütte. Gemischtes Publikum, wo auch noch Italiener anzutreffen sind. Standen mit unserem VW-Bus auf dem Campingplatz in Gasteig. Eine Wanderung begann am Hotel und führte uns an der Almhütte vorbei. Obwohl nicht öffentlich wurden wir von der Tochter der Hotelinhaber bewirtet. Diese Freundlichkeit und alle weiteren Informationen über das Hotel führten dazu, dass wir unser rollendes Hotel abstellten und im Hotel Rainer einkehrten. Es war eine weise Entscheidung.

• Zimmer zweckmäßig und ansprechend. Waren in einer Ferienwohnung, die im modernen Anbau liegt und der wir 6. 0 Sonnen gegeben hätten. 5. 5 unter Berücksichtgung aller Zimmer.

• Frühstücksbuffet vielseitig, abwechslungsreich, Produkte der eigenen Alm. Es werden alle Wünsche berfriedigt. Interessante mediterrane und landestypische Küche, die auf alle Extrawünsche und Allergien eingeht und auch den großen Hunger berücksichtigt. Nachschlag ist immer möglich, aber auch die mit dem riesigen Hunger können gleich große Portionen ordern. Das Weinangebot ist umfangreich und besticht durch sein Preis-Leistungsverhältnis. Bar, die auch von Nichthotelgästen genutzt wird und wo wir interessantes von Land und Leuten erfuhren.

• Es ist unglaublich, wie kompetent, freundlich, liebenswert und unaufdringlich der Service durch das gesamten Personals ist. Wir waren mit drei Rother Wanderführern und Kompasskarten etc. mehr als gut ausgestattet. Auch lieben wir keine Gruppen. Trotzdem überzeugten uns die vorgeschlagenen Wanderungen - die wir geringfügig variierten - und der Shuttle Service zum Ausgangspunkt. Wir haben es nicht bereut. Die tägliche persönliche Informationskarte gibt interessante kulturell/historische Tipps.

• Sehr ruhig und trotzdem zentral. Vom Standort und in geringer Entfernung vielfache interessante Wanderziele.

• Wellness
    • Sport

Hotel mit einer super Saunaanlage (3 unterschiedliche Saunen mit ansprechendem Ruheraum) und einem Pool, der sogar über eine Gegenstromanlage verfügte, so dass der Aufenthalt auch für Schwimmer nicht nur zu einem Wendentraining wird.

Dauer:1-3 Tage im September 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness