Harald (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolle Tage im Jaufental bei "Rainers"

Preis - Leistung hervorragend. Personal freundlich. Hotel in ruhige Lage und toller Gegend... jederzeit zu empehlen :-)

• Gut
  • Gut ausgestattet und sauber. Betten absolut in Ordung, haben gut geschlafen.

• Gut
  • Frühstückbuffet war sehr gut, viel Auswahl und frische Speisen. Das Abendessen ( 5 Gänge) ebenfalls sehr gut, konnte am Morgen aus drei Gerichten gewählt werden. Die Portionen waren allerding nicht sehr groß, für einen Mann der Wandern, oder Ski Fahren war etwas zu wenig.

• Gut
  • Sehr freundlich und steht bemüht, bis auf einen der Bedienungen. Rezeption ebenfalls top...der Seniorchef ein klasse Typ (mehr unter Freizeitangebote)

• Gut
  • Tolle Gegend, Hotel in ruhiger Lage mit sehr vielen Wandermöglichkeiten. Im Winter mit auch geeignet, Skibus fährt ab Hotel.

• Gut

Wellness, Pool, Sauna...alles klasse, sauber und top in Schuss!!! Eine geführte Schneeschuhwanderung mit dem Senior Chef war das Highlight. Sehr freundlich, mit Witz und Charm führte er uns zu einer privaten Hütte, wo es gratis Vesper, Glühwein, selbstgemachte Schnäpse ..... gab. Unvergessener Ausflug!!

Dauer:3-5 Tage im Januar 2016
    Vorname:Harald

Ein herzliches Grüßgott aus dem Jaufental, wir im Naturhotel Rainer versuchen es unseren Gästen so gemütlich wie möglich zu machen, deshalb sind solche positiven Bewertungen ein tolles Kompliment und ein Ansporn für unsere Arbeit. Vielen Dank auch für die positiven Worte die sie für unser gesamtes Team und unseren Seniorchef Hans Rainer gefunden haben. Unser Küchenteam gibt sich viel Mühe die Gerichte und Buffets immer mit frischen und einheimischen Produkten Ihnen so schmackhaft wie möglich zuzubereiten. Es ist immer schön nette Komplimente zu bekommen und das Naturhotel Rainer würde sie im schönen Jaufental jederzeit mit Freude willkommen heißen. Ihre Gastgeberfamile Rainer mit Team

Offizielle Hotel Homepage