Monika (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Im Tal der Ruhe

Gut

Ein wunderbares Hotel in einem wunderschönem Umfeld. Das Jaufental ist eine Oase der Ruhe in unserer lauten und rastlosen Welt und das Hotel Rainer ist mittendrin! Bereits die sehr herzliche Begrüßung durch die Besitzerin trug zur Entschleunigung bei. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und vermittelte einem das Gefühl sehr willkommen zu sein. Wir hatten ein Familienzimmer nach hinten, mit großem Balkon und bodentiefen großen Fenstern. Dadurch war das Zimmer hell und freundlich. Der Blick ging direkt auf eine herrlich blühende Bergwiese. Es herrschte eine berauschende Ruhe. Das Essen war hervorragend, sehr schmackhaft und qualitativ sehr hochwertig, sowohl Frühstück als auch Abendessen. Wanderwege gehen bereits am Hotel los und hat man den anstrengenden Aufstieg geschafft, wird man mit einem phantastischen Rundumblick belohnt. Wer es bequemer mag, findet im Umkreis von ca. 12 km drei Seilbahnen. Wir werden wiederkommen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Vorname:Monika

Ein herzliches Grüßgott aus dem Jaufental, dass Sie sich in unseren Naturhotel Rainer wohlfühlten, macht uns ganz besonders glücklich. Es ist immer schön zu hören wenn sich ein Gast, hier bei uns im idyllischen Jaufental, wenige Kilometer von Sterzing entfernt, entspannt und geborgen fühlt. Wir würden uns sehr freuen, wenn unser Wanderhotel für Naturliebende wieder zu Ihrem Urlaubsort wird. Ihre Familie Rainer mit Team

Offizielle Hotel Homepage