Wir waren zu zweit 10 Tage Gast im Hotel Rainer. Familiengeführtes Hotel. Halbpension. Hervorragendes 4 bis 5-Gänge-Menü jeden Abend (immer was für Vegetarier dabei). Reichhaltiges Frühstücks-Buffet. Der Chefkoch achtet intensiv auf regionale und saisonale Speisen. Seine Kreationen haben dabei immer Gourmet-Klasse! Nach unseren Wanderungen konnten wir uns immer im ausgiebigen Wellness-Bereich vor dem Abend-Menü entspannen: Schwimmbad, 3 Saunen (inkl. Dampfsauna), extra Ruheraum, Wellness-Behandlungsraum (Wellnessbehandlungen nicht im Preis), Außenbereich mit Liegestühlen. Unser Zimmer war mit Materialien aus der Region (Zirbenholz, etc.) und einem großen Panorama-Fenstern mit Blick auf Wald und Wiese ausgestattet. Trotz der Kirche in direkter Nachbarschaft haben wir ausgezeichnet geschlafen. 100-%-iger Erholungswert. Das gesamte Hotel ist sehr sauber. Ein ganz besonderer Pluspunkt: die Herzlichkeit der Gastgeber-Familie. Familie Rainer ist immer hilfsbereit ohne jemals aufdringlich zu sein. Es werden vom Hotelchef selbst geführte Wanderungen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden angeboten. Es ist für jeden was dabei: Familien mit Kindern, Gäste ohne und mit sportlichen Ansprüchen. Auch "Gipfelstürmer" können auf ihre Kosten kommen.
Neu ausgestattete Zimmer mit regionalen Materialien (Zirbenholz-Betten, Zirbenholz-Parkett, etc.). Sehr angenehm! Panorama-Fenster mit Blick auf Wiese und Wald. Kein WLAN im Zimmer (haben wir in unserem 10-tägigen Urlaub nicht vermisst). WLAN aber nur in der Hotel-Lobby. Im Zimmer vorhanden: TV, Safe, Kühlschrank, Telefon
Reichhaltiges Frühstücks-Buffet. Ausgezeichnetes 4 bis 5-Gänge Abend-Menü der Extra-Klasse. Der Chefkoch achtet immer auf reichhaltige regionale und saisonale Produkte.
Die Gastgeber-Familie führt das Hotel mit Herz. Es wird deutsch und italienisch sind die gängigen Sprachen. Unser Zimmer wurde immer schnell und gut gereinigt. Bei Problemen wurde sofort Hilfestellung geleistet.
Ruhige Lage im Seitental (Südtirol: Jaufental-Mittertal) aber schnelle Anbindung (ca. 10 Min.) zur Brenner-Autobahn. Alle Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel. Öffentlicher Bus fährt selten. Aber es gibt einen Shuttle-Service vom Touristik-Verein, der einen für 7 €/p.P. in der Region überall von A nach B bringt. Nicht geeignet für Shopping- oder Nightlife-Urlauber
- Wellness
- Sport
Das Hotel bietet geführte Wanderungen mit unterschiedlichem Schwierigkeitsgrad. Rucksäcke, Wanderstöcke und andere Ausrüstungsgegenstände können im Hotel kostenlos ausgeliehen werden. Hervorragend war die Sonnenaufgangs-Tour. Wellness-, Schwimmbad- und Sauna-Bereich sehr sauber. Das Whirlpool mit Massagedüsen war für mich eine absolute Erholung nach ausgiebigen Wanderungen. Schaukeln, Rutschen,Trampolin für Kinder. Liegewiese zum Ausruhen für die Erwachsenen
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |