- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits 2014 zum Wintersport im Hotel Rainer. Es hat uns dieses Jahr erneut sehr gut gefallen, besonders die nette und familiäre Atmosphäre. Das Skigebiet Ratschings ist dank Skibus kein Problem, wir sind aber die kurze Strecke mit dem eigenen Wagen gefahren. Das Abendessen ist mit üblicherweise 5 Gängen für Auge und Gaumen einfach klasse!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung " Gern Wieder" - wir freuen uns dass Sie sich gut erholt haben, unsere Küche und unser Wellnessangebot in vollen Zügen geniessen konnten - ja so soll Urlaub sein. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie ein zweites Mal von unserem Natur- und Wanderhotel Rainer überzeugen durften! Danke für Ihr Feedback bezüglich des Skibusses, denn unsere Gäste nehmen diesen Gratis-Service gerne in Anspruch: sie steigen bequem direkt beim Hotel ein und direkt an der Skipiste aus! Sie können während Ihres Aufenthaltes das Auto bequem in unserer Tiefgarage parken. Wir hoffen Sie konnten noch viele Urlaubserinnerungen mit nach Hause nehmen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, vielleicht auch im Sommer zum wundervollen Wandern in unserer grandiosen Berglandschaft im Jaufental - Ratschings. Ihre Familie Rainer mit Team