Einfach großartiges Hotel, in dem alles stimmt! Wunderschöne Lage und sehr freundliche Mitarbeiter. Inhalte wie Nachhaltigkeit und regionaler Bezug werden dort groß geschrieben und wirklich gelebt!
Selten so gut in einem Hotel geschlafen wie in diesem Zirbenzimmer!
Ein Traum! Täglich wechselnde super Menüs. Für den Fall, dass man bei den 5-Gänge Abendmenüs etwas von den zwei angebotenen Auswahlmöglichkeiten nicht mochte wurde eine weitere Alternative zubereitet. Nachschläge wurden vom Service angeboten, für den unwahrscheinlichen Fall, dass man nicht satt geworden wäre. Das Frühstücksbüffett war sehr umfangreich mit frischen Produkten. Sobald etwas leer war wurde es umgehend wieder aufgefüllt.
Sehr aufmerksames und sehr nettes Personal. Man hat ausnahmslos bei allen Mitarbeitern das Gefühl das sie gerne dort arbeiten und die Prinzipien des Hotels (Nachhaltigkeit, Regionalität etc.) wirklich leben.
Wunderschöne idyllische und ruhige Lage. Ausflugsziele in der näheren Umgebung sind sehr gut zu erreichen. Einige Wanderwege gehen direkt am Hotel los. Weiterhin kann einen Bus oder Shuttle nutzen um Wanderwege in der näheren Umgebung zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Annika und Sascha |
Natürlich- Nachhaltig- Einzigartig- Ehrlich Gäste, die unser NATURHOTEL RAINER mit einem positiven Eindruck verlassen, streben uns immer wieder an unser Tun noch verbessern zu wollen! Wir als Gastgeberfamilie Rainer sind stets bemüht, unseren Gästen alles so gemütlich wie möglich zu gestalten, besonders unsere Natur- Gourmetküche verwöhnt Sie gerne mit Ihren Köstlichkeiten. Dass Ihnen das Essen schmeckte und die Räumlichkeiten Ihren Geschmack getroffen haben, freut uns sehr! Gerne würden wir Sie in unserem Naturhotel Rainer in Jaufental nochmals willkommen heißen. Ihre Familie Rainer mit Team