Wir haben ein Wellness-Wochenende im Eschenhof verbracht und uns außerordentlich wohl gefühlt. Das Ambiente war ansprechend, das Personal sehr freundlich und auch der Wellnessbereich war in Ordnung. Die ausgezeichnete Küche und die kleinen Aufmerksamkeiten wie der "Wellnesskorb" trugen zu einem sehr angenehmen Aufenthalt bei. Kleiner Kritikpunkt: Zwei etwas durchgelegene Einzelmatratzen mit einem großen Spalt in der Mitte.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Heinz |
Lieber Heinz, Danke für die überaus positive Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Alpine-Slowness-Resort. Es freut uns, dass das Ambiente der Gelassenheit und Zeitlosigkeit im kleinen, feinen Familienhotel Ihnen gut getan hat. Mit der Haubenküche soll dies noch eine entsprechende Umrahmung finden. Es ist uns ein großes Anliegen, dass unsere Hausgäste sich rundum wohl fühlen, von der Wasserwelt, dem Eschenhof-Spa, der Kinderbetreuung bis zum Restaurant. Den kleinen Kritikpunkt greifen wir gerne auf. Durchgelegene Matratze geht schon gar nicht, daher werden sie ausgetauscht. Den Spalt zwischen den Matratzen kann ich unseren Pärchen nicht ganz ersparen, da nachweislich der Schlafkomfort bei Einzelmatratzen viel höher ist. Wir versuchen es nochmals. Gerne werden wir Sie mit dem individuellen Matratzenservice überraschen. Alles Liebe senden Ihnen Hildegard u. Gerhard Ortner