- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Uns störte dass die Hunde sogar in den Speisesaal durften. Beim Kinderspielplatz musste man aufpassen, damit man in keinen Hundedreck steigt. Mein Kind spielte im Garten mit den Blätter und prompt griff es in einen Hundedreck.
Wenig Auswahl und als wir beim Abendessen für unser Kind um ein gegrilltes Schnitzel (vom Huhn oder Truthahn) fragten (bestellten es bereits beim Frühstück), hieß es leider fertig, da das Hotel in einer Woche wegen Ferien schließt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Anita |
Liebe Anita, Herzlichen Dank für Ihr Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Familienhotel. Selbstverständlich darf es nicht passieren, dass ausgewählte Speisen am Abend dann doch nicht serviert werden. Diesem Vorfall sind wir natürlich nachgegangen. Es ist uns ein großes Bedürfnis, dass die vielen Gastkinder im Haus auch ein kindgerechtes Menü serviert bekommen. Aus diesem Grund wird auch täglich ein spezielles Kindermenü angeboten. Der Eschenhof ist ein familienfreundliches Hotel mit vielen Attraktionen im und ums Haus für Kinder. Zu den Familien gehören auch die vierbeinigen Lieblinge unserer Stammgäste. Diese sollen sich im Hotel auch wohl fühlen, weshalb wir einen begrenzten Bereich des Restaurants für unsere Hausgäste freigegeben haben, wo sie den Hund zum Frühstücks- und Abendessenstisch mitbringen können. Dies wird sehr geschätzt. Im Freien haben wir eine eigene abgezäunte "Hunde-Wiese", wo der Vierbeiner auch einmal frei rumrennen kann, sowie auch Gassisäckchen, damit gerade das was Sie schildern nicht passiert. Ortners Eschenhof befindet sich benachbart zur öffentlichen Therme aber doch inmitten der Natur, wo sich naturgemäß auch anderes Getier nachts rund um das Haus bewegt. Wir bedauern es sehr, dass es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Gerne würden wir Ihnen nochmals beweisen, dass der Eschenhof ein idealer Ort für die Familie in allen Variationen ist. Alles Liebe sendet Ihnen Familie Ortner mit all den Verwöhnspezialisten des Hauses.